Ядерный эквивалент

Пуля в стволе, чехол для ножа,
Дыры сапог.
Кровь по земле, лица сажа.
Вскрытый висок.

Лоскуты омертвелой кожи.
Радиоактивный фон.
Рядом упавший тоже
Издал предсмертный стон.

Дата консервов просроченная.
Год ***** пятидесятый.
Еда порченая.
Вкус -  горьковатый.

Борьба за выживание.
След  лучевой болезни.
Надломленное сознание.
Врукопашную - резни.

Спущенные боеголовки.
Ядерный эквивалент.
Мегаворонки
Упавших ракет…


Рецензии