25. 03. 2018

   В день рождения,что себе желать?
   Всё о чём мечтаю,ближнем рассказать.
   Здравствовать сегодня,в понимании жить.
   Суя время сводня,дар небес-Любить.

   Нужным быть кому-то,так чтоб через край.
   Коли делать,Круто,если выбор,в Рай.
   С Тем кто через беды,душу с сердцем вёл.
   С Богом!до Победы!кто себя нашёл.

   Родина-Россия!а весна как вновь!
   То тепла Миссия,значит за Любовь!




     Всем Спасибо за Поздравления!!!


Рецензии