Только бы знать...

Сыплется,сыплется с неба,
 Холодных снежинок рой.
 Кружатся и резвятся
 Меня осыпая собой!

 В солнечном ярком свете-
 Кажется,что горят.
 Пойдем,полетаем с нами
 Как будто мне говорят!

 А я их ловлю губами,
 Целую одну за другой!
 Я их люблю,почему же
 Становятся вдруг водой?

 Возможно дают мне напиться,
 Жизни теряя свои.
 Мне хочется с ними кружиться,
 Забыв все заботы мои.

 Как хочется стать снежинкой,
 Кому то упасть в ладонь,
 Чтобы меня укрыл он
 Беде говоря-"Не тронь!"

 Чтобы меня согрели,
 Нужной кому то стать.
 Пусть даже буду после
 Каплей с ладони стекать!

 Только бы знать-любима!
 Только бы знать-нужна!
 Сейчас же в душе снежинки,
 Их целый рой-не одна!


Рецензии