Зимняя вишня

Огнём горит воскресный день,
Забравший жизни неповинных.
Осталась лишь от пламя тень,
Людей наивных и ранимых.

Закат пришёл в багрово - красном,
В дыхании измученных детей.
Как после жить, где в мире все опасно,
Кому достанутся все «миллион» плетей?

У смерти же никто не спросит,
Зачем пришла и почему сейчас?
Кто груз потери с семей сбросит,
Ведь неподвластно это никому из нас!

И разлетелся пепел в небе темном,
Оставил он свою печать.
В звонках прощальных и безмолвных,
И боли сердца не унять.

Сгоревший март, унёсший жизни,
Все будут помнить до конца.
Пусть сладко спится «зимней вишни»,
Утрём слезу с её лица...



#nats_poetry


Рецензии