Для Minori Soprano

Здравствуйте, мой дорогой,
Minori Soprano....
Это я ваша Gloria...
Без вас, в душе моей рваная-Рана...

Переживаю за вас,
не хватает рядом поэта....
За окном снега вальс,
Но а, Вы сейчас где-то...

Вы пришли ко мне во сне,
И показали, все свои секреты...
Рассказали о тех "камнях" на дне,
Что потопить вас так старательно хотели .

Не зря, ведь явились во сне,
И в свои посвятили секреты.
Ну не молчите, ответьте вы мне!
И будьте любовью согреты.

А время все шло,
Но вы не явились,
Уж пол века прошло,
А я с поколением новым,
стихами Minori Soprano делилась.

Пройдёт ещё столетье-век,
А Ваши строки смысла не меняют,
И поколение новое стареет.
А стихи Великого Soprano, поколение все большим смыслом одаряют.
(не законченное)


Рецензии