Золотевь и Надутэуш cценка

 

/Брат Лошадэуша и Дэрадэуша золотозубый надувневт-дэрневт Надутэуш встречает красивую золотозубенькую пуфьку Золотевь (Золотев\Золотевц) на пляже Свибленда, где она помогает Надутэушу надуть круг, затем они довольные и счастливые купаются в море и обещают друг другу вечную любовь и отрывку/.

Златозубый Надутэуш
Надувал на пляже круг,
Сев с «дэрневтскими» ногами.
Вот он пуфьку встретил вдруг.

Ей на электрогитаре
«Квин» сыграл, (стрит-комбик был),
Кинул пару штучек с “whammy”.
Как зовут ее, спросил.

Улыбнулась сразу пуфка:
Золотевь я, Золотевц.
Ну а ты кто? - Надутэуш.
Вот. ВстренУлись, наконец!

Дай-ка, круг надую-любит!
Мы ж – «Пузырная Любовь»!
Пуфффффф! Пуффффф! Пуффффффф! Золотой зубик!
Девушка – ну, как из снов!

Рад, что в Свибленде векуем
Мы с тобою, Золотев!
Солнышко, идем, плеснемся,
После – славно загорев!

Надутэуш, ты мой риффер!
Ну, конечно, соглашусь!
Любишь ты меня? Я - тоже
Тебе в этом же клянусь!

Ведь для нас все птицы спели,
Солнце светит – нам! Поверь!
Покровил*нас сам Кипелов!
Баббл-пара мы теперь!

ПУФФФФФФФФФ!

*Кровление – неформальский обряд установки любви во имя кайфа, счастья и рок-н-ролла с признанием общего между влюбленными типа крови - Рокерского . (Англ. Dating)
Whammy – рычаг на электрогитаре.


Рецензии