***

ты полубог, но для меня ты бог.
тебе все строчки, мантры и молитвы.
тебе колени мои сбитые у стоп.
тебе и кровь моя. бери же литрами.

ты свет дневной, но для меня ты тьма.
тебе все мои мысли, мои ночи.
тебе вся воля. ты - моя тюрьма.
тебе весь мир. бери что хочешь.

ты океан. водой ты в моих лёгких.
тебе последний выдох мой и вдох.
тебе красноречивый взгляд и недомолвки...
ты полубог. но для меня ты бог.


Рецензии