Плачут ангелы о ком в свете полумрака

* * *

Плачут ангелы о ком
в свете полумрака…
Вьюга под моим окном
воет, как собака.

То рысцою пробежит,
глянув мутным оком.
То комариком южит
далеко-далёко.

То сорвётся в дикий пляс,
как в года младые.
То распустит напоказ
волосы седые.

А под утро, вниз лицом
упадёт с размаха
и уснёт перед крыльцом
подгулявшей свахой.

6 марта 2018


Рецензии
Светлая память светлому Человеку...

Ариша Сергеева   12.02.2021 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.