Слово и Дело

Из цикла «Графоман»


Слово и Дело


В.В. …

Ну как могло так получиться, —
народ, имевший свою власть:
богов, царей, дворянство — числам
сефардов посвятил себя?
О, суета! И «добрый гений»,
посадник русского плеча,
забыл о нравственности. … Если б
с Глаголью
                Дело
                повенчать!?


Рецензии