В весеннем лесу

     Ну не зря,
Когда входишь в лес,
Особенно,
Если заря,-
Только просыпается,
И день только начинается;
То тебя охватывает чувство -
Особенное.
Тебя окутывает лес -
Чувством : попадания :
В страну чудес.
И нахлынывают:
Детства воспоминания.
В них -
Для тебя! -
Сказочного леса старания.
А в них -
Для тебя! -
Песен птичьих изливание.

И сердечко твоё детское,-
От такого внимания,-
Стучит-стучит.
И непонимание,
Что в песнях птиц звучит :
Божьей Любви! Признание.
И хотя немножко страшно,
Но это уже неважно.
Понимаешь,
Таинственность леса -
Не опасна.
Откуда-то приходит ласка.
И желание: быть в лесу -
Страстно.

Правда,ещё не знаешь,
Что Ангел твой,
Что всегда сопровождает,-
Тебя в лесу оберегает.
Что Вселенной Любовь -
Тебя защищает.
Что тебя не напрягает,
Тишина : в которой,-
Пение птиц -
Душой! Управляет.
В которой,-
Небо над головой -
Тебя со Вселенной! -
Объединяет.
Что пение птиц,тебя -
Божьей Любовью наполняет.
Тебя! - Вниманием своим -
Господь! Награждает.


Рецензии