Грейте люди друг другу души

В этом мире зла, непостоянства
Можно ли найти святой покой?
И заполнить им своё пространство,
Чтобы благодать текла рекой.

Чтобы все родные- улыбались,
Не ища причин для нежных слов.
И навеки рядом оставались:
Доброта, отзывчивость , любовь.

Чтоб душа небесным окрыляясь ,
В высь стремилась из рутин сует.
И в блаженстве с Богом сьединяясь -
Всем дарила и тепло и свет.


Рецензии