Внуку

Ты пока  единственный  мой внук,
И не  все так просто в  жизни  у  тебя.
Оттого-то я  на каждый  стук
Бегу,порою  забывая про себя.
  Про  свои  болячки  забываю
  И не  жалуюсь  при  этом  никому.
  На  Господа  лишь  только  уповаю,
  Чтоб  силы  дал тебе лишь одному.
Только  ты  и  никто  другой
Виноват,что  все  ТАК  сложилось.
Только  ты  и  никто  другой
Сделай  все,чтоб  жизнь  твоя  изменилась.
  Ума  у  тебя - палата !
  Распорядись  же ты  ею  вполне.
  Одна  гордыня  твоя  виновата,
  Что  ты,прости, оказался  в  дерьме.
Хороших людей  ты  встретил
В  "Стране  живых"  и  в стране  своей.
Как  жаль,что  вОвремя  не  заметил
ТАКИХ  в своей  семье и  моей.
  Я верю:ты  повзрослеешь.
  Хотя и так уж возраст  Христа!
  Надеюсь  все же,что ты сумеешь
  Решить  задачу- она   не  проста!
Жизнь  коротка,все знают  об этом.
Успей ее ТАК прожить,
Чтоб в конце,как и я, стать поэтом
И у всех прощения  заслужить. 

 




Р


Рецензии