Это возраст, батенька

         Я скорей бы всё забыл,
Чем хотел бы помнить.
         Ко всему видать остыл,
Не чем жизнь наполнить.

      Про любовь забыть пора,
Больше не волнует.
                Не помогут доктора,
И шаман спасует.

                А без этого всего,
Жить совсем не сладко.
        В общем я,как существо,
Выпавший осадком.

              Не даёт весна порыв,
Как котам на крыше.
         То ли штатный перерыв,
То ли весь уж вышел.

С тем и в мыслях всё забыть,
Чтоб не знать позора.
    Возраст сам умерил прыть,
И не жди повтора.


Рецензии