блестящие туфли

Блестящие туфли

Иаков на стуле сидел, попивая
Экспрессо заваренный с сонной руки,
В окно посмотрел и чуть-чуть примножая,
Его осенило: где ж туфли мои?

Все дела в бок он швырнул через спину,
Телефон отключил, шторы напрочь закрыл,
Достал сокровенных цветную коробку,
И начал блюстительно щеткой мести,
Начистил он пару одну за другую,
И так любовался отражением в них,
Ему нету дел до жены и Пауля,
Мести и мести отражение блюсти


Рецензии