Ты прокрался в мои мысли

Ты прокрался в мои мысли
Незаметным теплым вихрем,
Лишь недавно бури стихли,
И опять летают искры.

Я недавно ощущала
Четко вниз своё паденье,
И совсем без сожаленья,
Я саму себя теряла.

Зацепиться не успела
Я за край тех скал отвесных
И полет был резкий в бездну
Приземлилось только тело.

Душу где-то потеряла
Пока падала стремглав,
Ничего и не поняв
Я потом её искала.

И я встала, отряхнулась
Чтоб  искать души остатки
И написано в тетрадке
Что я, как и ты рехнулась.


Рецензии
прекрасно и неповторимо!

Киселев Василий Иванович   23.07.2023 02:59     Заявить о нарушении