***

Руководители страны большой, к вам обращаюсь, с больной душой!
Ответьте на вопрос простой, Патриотизм , куда девали,
Года семьи за границу отправляли?
Учиться, дома скупать, своим детям лучшего желать?
Вы  остались здесь нам только мозги полоскать,да деньги наши здесь воровать!
Так не прилично ваше враньё, мы видим до чего нас довело,
Ну ладно, вор олигарх, он давно с нашего молчаливого согласия воровал.
Мы сами ему позволяли, безропотно все вокруг молчали!
Прихватизацию все одобряли, забыли, много раз напоминали!
Всё боялись, будет хуже, затягиваем пояса по туже!
Затянулись до того, что дышать только можно, вот и всего!
Всё обещают, нам всё врут, наши деньги к себе гребут!
Кинули кость как собаке, да мы и этому то рады!
Вопросов много, ответа нет, с кого спрашивать? Это секрет!
Миллионы исчезают, карманы избранных пополняют!
Сами в этом виноваты, думаем ума у них палата!
Ума им не занимать, научились как воровать!
Попробуй ты вот укради, ну хоть двадцать тысяч, погоди!
Небо в клетку , лет так на пять, не учись воровать!
Миллионерам там не бывать, умеют наши деньги отмывать!
Для нас глупцов, по ним пройдутся, успокоят наш слух, потом смеются!
Успокоили, разошлись, своих хозяев обратно деньги нашли!
Всё обратно им вернут, суд гуманный для них тут!
А ты сиди и улыбайся, лапшу навесили, не сомневайся.
Работы нет, денег тоже не кривите пожалуйста рожи!
Разбегается народ, куда, к чему это приведёт?
Городам, посёлков статус дали, возражение не слушали , так надо сказали!
Посёлки в худшие деревни превратили, жаловаться всем запретили!
В районных городках, ещё кое как, а в сельских поселениях, уже ни как!
Куда не обращаемся, везде мрак, ни чего не делают, только говорят!
Что своим детям смогу я дать, учиться за границу, нет денег , чтобы послать!
Говорю своим детишкам, изучай историю нашу, читай книжки!
Родину свою люби, папу, маму благодари, что учат тебя не воровать, лёгких денег не добывать!
Главное, Родину не предавать, не продавать, за устои Родины стоять!
Родину любить такую, не найдёшь ни где другую!
Ни какая заграница, с моей Родиной не сравнится!
Правители , не на всегда, а вот люди Российские вот это да!!!!


Рецензии