Кто сияет ярче звезд?

Кто сияет ярче звёзд?
Вся нарядная, цветёт?
Крутит попой... и поёт?
Кто от значимости, горд?

Кто игрушкам новым рад?
Кто в шкафах наводит лад?
Шарик надувной грызёт?
Лопнул!! Лопнувший...жуёт?

С визгом, просит бутерброд?
Пальцем ковыряет торт?
Единичку тянет в рот?
Правит баллом целый год?

Кто наш драгоценный клад?
Тут как тут, там, где шуршат?
 - Вдруг..., конфеты, шоколад,
Без сладкой девочки съедят?

Кто сегодня виноват...,
В том, что в шариках наряд,
Платье, чешки, афробант?
Кого поздравить все спешат?

Кто виновник торжества,
Нынче..., с самого утра?
Без всякого сомнения...
 - Прекрасная Есения!!!

22.03.2018


Рецензии
Прелесть какая!!!

Ольга Антонова 6   16.08.2018 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.