Славянская революция

Иному трусу не бывает тесно
В котле, где с ним мешают тесто.

На подхалимской ноте в чане.
Ну если он не англичанин.

Он инфицированно молод
И ложка с ним, не веря в солод.

За внешность лиц не отвечаем.
Чей вид крепчает, будто с чаем.

Когда национально злой.
И помышляя чем-то править.

Тогда придётся не лукавить,
Что гнев в руке совсем не твой.

Где хлеб отличен от коржей
Ведь формула ясна в щепоти.

И пробуждаясь от вождей,
Которые её не замечают.

Не надо ёрзать, чуя локоть
Признаться право лучше за простой.

Что сам пустой, сколачивая слой.
Изделия заранее не зная.

Душа славянская в начале.
И надо знать, что делать с той.


26 марта 2018 г., 14:20:57


Рецензии