Весна. Авт. Алёна Безбородова. 10. 02. 2017

Согрев лучами душу,
Изгнав печаль зимы,
Я с радостью начинаю слушать
Трель Солнца - Тьмы жены.

В его лучах, взбодрив свой дух,
Я стану снова словно лебединый пух.
И вознесётся настроение -
И на века растянется сие мгновение.


Рецензии