Дуэль модератору Стихи. ру

Какой же, подленький, произошел сюжет,
Я, к Вам, пришел, а, Вас, тут, нет!
Где, настоящий, честный диалог,
В котором, поучаствовать, я, мог!

Где, мысль услышать, и сказать свою,
Я, ещё жив, и всё ещё, в строю стою!
Ведь, как всегда, найдётся тот,
Кто, сделает, наверняка наоборот!

Дар, поэта, ласкать и карябать,
Нам, Есенин Сергей, завещал!
Он, пытался, нам, душу оставить,
Вот и я, тут своей простонал!

Но, всегда, было чертово семя,
Что скрывает и прячет, от глаз,
То, что станет, когда-то творенье,
Что, ударит по струнам, прям в нас!

Где же, правда, в каком закоулке,
Ты теперь, одиноко стоишь,
Слишком долго, была на прогулке,
И домой, ты уже, не спешишь!

Пробегают стремительно годы,
Умолкает, не нужная мреть,
Как, прекрасно дышать на свободе,
А, не грызть, свою, данную, клеть!

И, чтоб решить, один не нужный спор,
Я, вызываю, модератора, на разговор,
Во мне, сейчас, кипит огнём, задор,
Понять, он, просто глупый или вор!

Поэзия, ведь, хлеба нам не даст,
Зачем же, она нужна, Вам, сейчас!
Хоть, рву я, душу, на обломки, и куски,
Откуда знать, Вы, модераторы, могли!

А, Вас, прошу, чтоб, Вы, читатель, не остались,
На стороне, где ложь над правдой, взялась, править!
И я, хоть бедный, и забытый менестрель,
Вас, вызываю, модератор Стихи.ру, на честную дуэль!


Рецензии