Алфавит-весеннее ассорти...

  Ах,этот яркий день весенний
  Был первым днём любви
  Весна дарила мне мгновенья
  Года летели,когда любила ты.

  Дни жизнью наполнялись
  Едва ночь успев уйти.
  Журча ручьи уж мчались
  Звеня на свой мотив.

  И вот Весна снова у порога
  Кусты сирени рано расцвели
  Любовь Весной не судят строго
  Мечтали вместе по долгу мы.

  Но в марте,в день рожденья
  Он снежным может быть
  Природным разным проявленьям
  Рожденье пробуждает,жизнь.

  Счастливой стать пророчит
  Тебе мечтать,не унывать
  Успеть всё,пока ты хочешь
  Фарт свой не потерять

  Хотеть узнать судьбу свою
  Цель поставить,иль задачу
  Что надо или ни к чему
  Шагнуть,поймать удачу

  Экзамен жизни-весь на пять
  Юг иль Север-везде успей
  Явью,не во сне-всё тебе познать...


Рецензии
О как!! Алфавитный стих- это здорово!!

Савельева Ольга35   27.03.2018 15:33     Заявить о нарушении