В любви сгорают порой дотла

В любви сгорают порой дотла
Прежние чувства и мысли,
Чтоб нить незримо пролегла
Меж двух сердец в обычной жизни.
Когда соединят тела
Те двое в сладостном экстазе,
Покажется - жизнь замерла
Перед порывом земной страсти.
Но в том и высший есть урок:
Так Бог соединяет судьбы,
Чтоб открывали – каждый в срок -
Рай на земле себе все люди.


Рецензии