я бы обнял тебя...

я хотел бы обнять тебя так любя,
и с улыбкой в лицо сказать
перед мною сотни людей проходя,
среди них я узнал бы тебя
и порой так бывает,с каждым из нас,
что кого ты так любишь,не рядом
вновь опять разгоняя печаль,он же спас,
и мечтаешь с ним встретиться взглядом

я хотел бы почувствовать теплоту рук,
в эти знойные,хмурые дни
и дыханье твоё из твоих нежных губ,
шепчут тихо наверно прости
что не рядом,а вновь за экраном с тобой,
черный кофе ты пьешь не спеша
я хотел внутри нас разжечь теплый огонь,
и гореть вечно им,в твоём сердце всегда

ты меня не гони,и обид не держи,
если что то не так говорил
из меня в твой адрес льются стихи,
ведь настоящее счастье я давно не дарил
и я словно бабочка взмахом крыла,
так хочу выше взлететь
чтобы больше почувствовать солнца тепла,
не от холода,а солнца умереть


Рецензии