Путь к сердцу мужчины

Бабуля нажарила блинчиков...Дед ест,нахваливает. Вовчик закатывает глазки "ах,как вкусно." Бегает по кухне. Целует бабушку.Ко мне подбежал,лизнул коленку...Да, уж.Путь к сердцу мужчины лежит...Ну, вы в курсе.


Рецензии
Ещё как в курсе...

Лада Перова   07.09.2020 22:25     Заявить о нарушении