Путь ко мне И. Г

Тебе не хватает
Моей улыбки
Как солнца зимой.
Все в этом мире
Достаточно зыбко,
Но только не мы с тобой.
Куда бы ни шел ты,
Куда бы ни ехал
Дыханье твое - это я.
Ложась и вставая, все помня и зная,
Ты - ничто без меня.
И сколько бы звезд тебе не светили
Ты будешь во тьме.
Куда не влекли бы вселенские силы
Придешь - лишь ко мне.
         16.05.17


Рецензии