Брошу камешек в тихую заводь

Цикл
В беседах с Ошо`, отпускаю я время.

Брошу камешек в тихую заводь…
От него побегут круги,
и никто их прервать не сможет -
ни друзья мои, ни враги…
Этот камешек сам себя любит,
а круги, что бегут от всплеска,
приласкают волну речную
и достигнут других берегов,
и сумеют отдать любовь!
А чужая волна придавит,
они станут кружить на месте,
и никто уже не поможет,
ни друзья мои, ни враги,
обозначить мои  круги…
Научилась я  осторожно
обнимать все свои желанья,
отпускать от себя надежды,
не бояться себя любить,
чтобы этим с людьми делиться,
ведь им долг так давно навязан,
не ловите меня на фразах,
загляните поглубже в них,
подключите вселенский разум,
долг любви протИвопоказан…
Вот и я проживаю любовь,
вашу радость и вашу боль.

26 марта  2018 года.


Рецензии
Екатерина, последние две строки глубоки по смыслу-
в вас живёт Вселенская любовь!
***

И лист не вянет
Всем хорошо вокруг
Есть любовь!
*

Успехов!

Тома Черева   27.03.2018 08:18     Заявить о нарушении
У меня хорошие учителя...Спасибо,Тома!)

Екатерина Демидова Елецкая   27.03.2018 13:27   Заявить о нарушении