Рабство

В стране где мыслить запрещают,
То, там в рабов всех превращают,
А тот кто женщин унижает,
Могилу сам себе копает.

Власть на колени мужчин ставит,
И полицейской силой травит,
Дубиной женщин награждают,
Майдан вновь кровью поливают.

Так Киев кровью вновь залит,
И ветеран АТО избит,
Власть так народ свой презирает,
Что, как палач всех истязает.

Людей, как скот они пинают,
И в автозаки закрывают,
Но, Воланда не вечный бал,
У Бога есть свой ТРИБУНАЛ,


Рецензии