Опять смерть детей

Опять трагедия, смерть детей опять
Начинаю сквозь слёзы писать
Трагедия..Надзорные органы проснулись
А кто был свидетелем они ужаснулись
Теперь кому своих детей доверять????
Бизнесменам на наших детей наплевать
Им бы по больше карманов набить
Эти дети должны были жить!!!
Если каждый будет свою работу выполнять
После трагедии мы не начнём ужесточать
Жизнь продолжается, Россия скоробить
Половину Торговых Комплексов надо закрыть
Ведь с проверяющими договориться можно
Начинаеться пожар, то с судьбой это сложно
«Зимняя вишня»-за живо сожжённых детей
Не стоят тех денег, слёзы матерей
Найдут виновного- крайнего привыкли находить
Умерщие дети, больше никого не будут любить


Рецензии