Потерял

Я дурак. Как не видел такую?
И зачем были эти ненастья?
Жизнь построить могли и другую,
Что б была переполнена счастьем.

Я подумал сказать тебе: "Лена,
Погуляем сегодня под вечер?
Для меня ты... (теряюсь) бесценна"...
Заключив, что заняться нам нечем...

Я был слеп, я был глуп и наивен.
Я спросил: "Как дела?", для приличья
И ответ мог бы быть негативен,
Но удар нанесло безразличье...


Рецензии