Нет больше страха. Авт. Алёна Безбородова 24. 03

В тетради - формы,
В мозгу - слова,
И где-то голос, считающий:"раз...два...".
Навязчиво.

Невнятным тихим бормотаньем притупляя
Бдительность душевных постовых,
Бьющих в панике барабанной дробью,
Уходящей вглубь путей прозрачных мостовых
Отчаянной сохранности души...

Но главное - не поддавайся панике,
Гони подальше страх, ведь Он -
   одна из самых низменных вершин,
Блуждающих в осколках мрака...
На самом деле - лишь аршин,
Лишь гончая собака,
Которая осталась без хозяина,
И ищет тех, кто мог бы приручить,
Но ранит лапы лишь, сдирая
                кожу в кровь...

И страха нет - он побеждён...
И побеждаем будет вновь и вновь.


Рецензии