В алый шёлк одел землю закат

В алый шёлк одел землю закат,
Солнце медленно угасает,
Лишь дома тихой стражей стоят,
Каждый день это чудо бывает.
В городской суете иногда
Вы любуетесь природным явленьем,
Что слагает дни в наши года,
Наполняя их новым значеньем.


Рецензии