6 утра. исповедь наркомана

Я обожаю звуки этого города,
В 6 утра,просыпаясь с трубкой в руках.
Слишком глупы и слишком молоды
Никогда не смотрим назад.
Как утренний облик стихов
Погружаются точки в дым
В колонках на  dope земфира
Под неё заиграл серый мир.
Про них не напишут сценарий,
Лишь краткие вырывки в блоге.
Прокуренный падик,
Забытые боги.
Нас двое в системе
Системе любви и нарко
Просто возьми меня за руку
Чтоб улететь от змей далеко .


Рецензии