Ожидаемо, но неожиданно...

Ожидаемо, но неожиданно,
Ты появишься, но не во сне.
И все скажут "Ну где ж это видано?
Чтобы солнце светило луне?!"
Так случится, нежданно, негаданно,
Пусть твердят, что нам вместе не быть!
Наша тайна лишь нами угадана,
Суждено нам друг друга любить.
Как легко, до безумия, сложное,
И пока не пришли наши дни,
То, что будет, любовь невозможную
Ты в душе, до поры сохрани!


Рецензии