Утописты

Осень. Листья. Кампанелла.
Город Солнца заметет.
Ты запомни, как нам пела
Злая дама под фокстрот.

Любят нас девицы с писком.
Душит сигаретный  дым.
Коммунистам-утопистам
Лучше гибнуть молодым.

Пусть потом взвывают барды.
Менестрели есть везде.
Уж толкают алебардой
В замок к Синей Бороде.


Рецензии