Я как в лодке плыву

Я как в лодке плыву
по большой
полноводной реке
берега все меняются
то на них вечно леса
то высокие горы
то поля без конца
и без края
то чьи-то дома
и живут в них наверное
добрые люди
но я мимо плыву
и о них ничего не узнаю
и в лесах тех не буду
и издали горы увижу
и в полях потеряться
увы не успею
широка ведь река
и быстра
и несет она лодку мою
в то далекое море
у которого нет берегов.


Рецензии