Не суждено судьбой...

       Не суждено судьбой тебе стать бывшим,-
       Впечатан образ твой в моей душе.
       Ты не узнаешь, что такое третий лишний,
       Ведь, стал любимым для меня - уже.

       Мы сплетены с тобой одной судьбою,-
       Не стану я другой и другим - ты.
       Река любви нас унесла с собою,-
       На берег нам другой - не перейти.

       Несутся пусть над нами жизни  годы,-
       Мы строим жизни прочные мосты.
       Цветам души, ведь, не страшны погоды,-
       Мы будем бережно по жизни их нести.


Рецензии