Маки. исповедь наркомана

Оттаявший ,теплый снег одарит дарами пиратов.
Словно собака,внюхавшись в цель,
Просто так не уйти мне обратно.
Режет лучами трезвости утро,
Бьёт капель наковальней по голове.
Прочь с экрана её старые фото-
Предвестники вечной зиме.
Этой ночью я вряд ли усну.
Наверное,чистым стал организм,
А под утро я может умру,
Разбудив весенние группы риска.
Эта весна вытеснит все прошлые запахи,
Мне лишь за ней наблюдать,
Заполняя новые кластеры.
Звуками тлеющей ганджей
И красно-черными маками.


Рецензии