Цветы любви расцветают весной

Цветы любви расцветают весной
И обнажают людскую суть,
И после зимнего покоя
По-новому дают взглянуть
На красоту родной природы
В зелёном трепетном убранстве.
Они несут собой свободу
И чувств земных пыл и богатство.


Рецензии