Год назад

Каждодневно молюсь и мечтаю.

Что когда-нибудь я вернусь,

В руки те, которые знаю,

наизусть…



Год назад моя жизнь прекратилась.

Нет — жива, нет — дышу, но в кавычках.

Я любовь свою отпустила…

Год назад, я с тех пор — единичка.

Нам тогда было необходимо

разлучиться, вопреки и во имя!

Если б можно было… любимый,

ни за что б тебя не отпустила.

Я бы камнем бросилась в ноги,

умоляя тебя остаться.

Я бы снегом покрыла дороги,

Чтоб не смог никуда добраться.

Но к несчастью, так нужно было.

Взять всю волю свою в кулак,

И сказав: «С Богом, я все простила»

совершить этот тяжелый шаг.



Ежедневно себе повторяю,

Что однажды я все же вернусь.

В те объятия, которые знаю,

лучше даже, чем наизусть.

21.03.2018


Рецензии