Был самый первый день каникул

Был самый первый день каникул…
И так закончились они…
Здесь было всё по-сути дико,
Безумно всё, куда ни ткни.
Горело то, что и гореть-то
По нормам как бы не должно
И выше всех собрались дети
И там же рядышком – кино
И двери все как раз закрыты,
Что открывают изнутри.
И управляли всем бандиты…
Теперь иди – лимон бери…


Рецензии