Подруга, поправляйся

я все оставлю на потом
ну а сейчас я буду жить
смотреть в квадратное окно
есть колбасу и водку пить
тебя смешить и рядом быть
и просто молча говорить

я все оставлю на потом
ты только мне поулыбайся
сейчас я выпью за тебя
а ты, подруга, поправляйся


Рецензии