Сложности

Как тяжело, порой, бывает объясниться.

И правильно слова расставить по местам.

Когда ты хочешь искренностью изъясниться,

Из уст предательски льет ерунда!



И вроде бы собралась с мыслями своими.

И точно знаешь, что надо сказать…

Но, все что выдаешь — речи кривые,

не схожи с тем, что ты намеревалась излагать…



И как же сложно, чёрт возьми,

Сказать все правильно, понятно.

Чтоб неуклюжие речи твои,

Были озвучены ровно и внятно.



Так тяжело бывает объясниться,

Только в момент волнующий сердца.

Когда душой хочешь открыться —

из уст предательски льёт ерунда…

15.03.2018


Рецензии