Тропа горя

По тропинке горя-пройденной не раз,
 И слезой политой горькою из глаз,
 Словно в горы,в небо я хочу пойти,
 На вопросы,чтоб ответы там найти.

 Вопрос первый-почему в моей судьбе,
 Столько горя,не известно ли тебе?
 А второе-я хочу тебя спросить,
 Как теперь мне без детей любимых жить?

 Как не плакать и как волосы не рвать?
 Как ночами мне детей своих не звать?
 Научиться улыбаться и шутить?
 Скажи небо-на земле теперь как жить?

 Поседели мои волосы,глаза -
 Ослепила злая ,горькая слез,.
 Сердце плачет,душа рвется и болит,
 Только небо...мне в ответ оно молчит!

 По тропинке горя-пройденной не раз,
 И политой слезой горькою из глаз,
 Словно в горы в небо я хочу уйти-
 Чтоб сыночков,среди звезд,своих найти


Рецензии