В глубине тихой маленькой комнаты

В глубине тихой маленькой комнаты
Я опять пригвожденный к кровати
Отмеряю минуты без сна.
Сквозь порталы из штор незадернутых
Лунный свет озаряет распятие.
Только смотрит с него Сатана.

Мне уже не спастися молитвою,
Мои бесы безумно хохочут,
Поднимают неистовый вой
И зубами стучат перед битвою,
А потом разорвут меня в клочья.
Но на утро проснусь я живой.


Рецензии