Любовь это Кошка

Любовь это Кошка...

Да чёрная, порою очень, порою немножко...

Любовь это Кошка, я поняла это

И жизней у любви девять

Вне зависимости от цвета

Умирает любовь от измены, предательства

От данных другим возлюбленным обязательств

Но жизней у любви девять

Целых девять прощений

Осознаний,  поступков дельных

У любви одной целых девять

Шансов, умноженных на веру

Так же много новых линий в Вариантов Пространстве

И девять, помноженное на надежду ВОПЛОЩЕНИЙ!


Рецензии