Колыбельная

Спи мой мальчик дорогой,

Засыпай скорей!

Я тебя теплом укрою,

Любовью своей.

Сладко спи, чтоб сон рекой

смыл твою усталость.

Все плохое взяв с собой —

доброе осталось!

Пусть тебе приснится сон,

где летим по небу!

Мы, как птицы — мы вдвоем.

Там, где никто не был…

Там цветные облака

бороздят просторы.

Как морские берега —

Горные узоры.

Там легко можно летать,

крыльев не имея.

Чтобы это все познать,

Засыпай скорее.

А на утро, зайчик мой —

Солнце на окошке.

Спи мой мальчик дорогой.

Отдохни немножко.

12.12.2017


Рецензии