Ода на восшествие...

Владимир Владимирович, позвольте дать Вам хороший совет:
Объявите себя императором,сэкономьте народный бюджет.
Не нужно держать в напряжении девяносто процентов страны.
Ведь каждый раз без стеснения побеждаете только Вы.
Ведь Россия за Вас готова,как за Сталина СССР,
Отдать голос все снова и снова, как за Родину жизнь офицер.
Ну не ставьте ее на колени, не отказывайте стране,
Вы ж не демон, а русый гений,первозванный Вы наш на коне.
Объявите себя монархом на зло террористам, врагам.
И пошлем демократию на хрен, не для нас этот западный хлам.
                18.03.18


Рецензии