Мне нашепчут песню о любви

Непутевых мыслей ворох,
На затылке пыльных полок
Сколько стоит чувства порох?
Как хранить?

Прячутся немые крыши,
Отражая небес нишу,
Расскажи скорее притчу,
Как мне жить?

Погашу на кухне свечи
И уткнусь в родные плечи,
Мне так дорог этот вечер,
Помолчим.

И застывшие объятья
Из балконных редких хроник,
Мне нашепчут песню
О любви

и растают в сумраке ночи.


Рецензии