Акростих к свадьбе Марины

Мужчина в доме – не помеха,
А уж любимый – и подавно.
Рулить семьей – твоя утеха,
И не дели, кто будет главным.
Но не забудь при этом, что бы с мужем стало,
Если б в семье в тебе он видел генерала!


Рецензии