Мысли вслух

Я не зову и не ропщу я вовсе,
Я не хочу хребёт напополам.
Как говорят, цыплят считают в осень,
И я стерплю, до осени сей срам.

Потом я думаю, загаснет пыл в итоге,
Кому-то много, всем так ничего.
Ведь мы зависли в этакой эпохе,
Где за тебя никто, всё в одного.

Своя рубаха, ясно ближе к телу,
Свои карманы, тут ни дать, ни взять.
И мысль в башке стучится оголтело,
Кого-то клюнуть, а кому насрать.

Закон курятника, ни совести, ни чести.
А ведь стояли, все в одном строю.
Всегда готов!!! Кричали как с насести,
Но не попали все, в одну струю.

Развал полнейший, все в апофеозе,
Реалии же, как куда ни кинь.
Народ в стране живёт, как в коматозе,
Но видно клином, вышибают клин.

А коли так, ведь выбрали по-новой,
Поверили, посмотрим, что и как.
Быть может разберётся он сурово,
Или в стране останется бардак.


Рецензии
Ниче тут не изменишь ни хрена
Просто народ не стал менять устоя,
Народу, смена власти не нужна
Он слишком долго жил в плену застоя

Единый спутник в жизненном пути
И для разгадки быть не нужно специалистом
Ты просто для себя переведи
Слова "в пути" на их язык английский)))

Павел Герр Щербаков   06.04.2018 20:53     Заявить о нарушении
Ну не совсем "в пути" скорее " в пут" но смысл понятен

Павел Герр Щербаков   06.04.2018 20:58   Заявить о нарушении